Меню

Фотограмметрия

Проводя реконструкции архитектурных сооружений столицы, Правительство Москвы столкнулось с необходимостью восстановления Арки Главного Входа ВДНХ.

1_1

 

Так как с момента строительства арки прошло более 50 лет, специалистам потребовались детальные чертежи. Но ее высота более 30 метров, поэтому делать обмеры вручную не представлялось возможным – слишком большие временные затраты и потеря точности.

 

Cтудия 3Д-технологий “3Dsol” с огромным энтузиазмом взялась за этот проект. Перед нашей командой встала задача проведения фотограмметрии. Фотограмметрия —технология дистанционного зондирования, с помощью которой возможно определить геометрические параметры объекта по фотографическим снимкам с разных ракурсов.

 

 

2_1

 

Специалисты нашей студии выехали с лазерным сканером высокой точности прямо на ВДНХ. Работа по архитектурному обмеру длилась около суток, но результаты поистине поражают. В итоге мы получили высокоточный компьютерный чертеж, на котором видны малейшие детали, сколы, неровности. Такая детализация позволит профессионалам наиболее качественно выполнить реставрацию арки.

 

3Dsol Все права защищены 2013-2017

Продвижение Yandex

Заказать
Оплатить
X

Онлайн оплата

Ф.И.О.: Ваш телефон*: E-mail: Номер заказа*: Сумма (руб.)*: Комментарий к заказу:


* - обязательные для заполнения поля